В связи с уходом из жизни ветерана органов прокуратуры, советника юстиции 3 класса Садыкова Камильжана Турсуновича на 62 году жизни Генеральная прокуратура Кыргызской Республики выражает соболезнования родным и близким покойного. 

К.Сыдыков родился 29 ноября 1959 году в селе Покровка, Жети -Огузского района. В 1987 году окончил Кыргызский государственный университет, получив диплом правоведа. В том же году начал трудовую деятельность стажером-помощником в прокуратуре города Токмак. С 1987 по 2000 годы проработал на различных ответственных должностях в прокуратурах города Токмак, Кант, Чуйской области. В период с 2000 по 2001 года заместитель прокурора Жайылского и Аламединского районов, с 2001 по 2004 год заместитель прокурора Кеминского района. 

Камильжан Сыдыков являлся образцом профессионализма, высокого чувства долга и самоотдачи. Таким он и навсегда останется в памяти всех коллег. Коллектив органов прокуратуры разделяет боль и горечь невосполнимой утраты вместе с родными и близкими покойного.